Комплексные пищевые добавки
Селектин — средство для борьбы с картофельной болезнью.
Воздействует непосредственно на споры картофельной палочки и разрушает их оболочку, при этом не влияя на жизнедеятельность дрожжей, а, следовательно, и не снижая качество хлеба.
Улучшители линейки «Премиум»
Область применения: ржаной и ржано-пшеничный хлеб, тостовый хлеб, батоны, булочка для гамбургеров, сдобная выпечка, кексы, слоеное и песочное тесто, маффины и печенье, пасхальные куличи.
- Улучшает состояние структуры готовых изделий
- Улучшает состояние поверхности вида в изломе
- Увеличивает объем и пышность готовых изделий
- Придает эластичность мякишу
- Сохраняет свежесть и мягкость готовой продукции
- Улучшает микробиологию готовых изделий, продлевая сроки хранения хлебобулочных и кондитерских изделий
- Придает изделию мелкопористую структуру, облегчает машинную обработку, способствует удержанию влаги в упакованных изделиях, увеличивая сроки годности и свежести изделий.
- Подходит для замораживаемых видов изделий
Хит продаж! Стабилан-Флау — линейка комплексных пищевых добавок для продления сроков годности изделий.
Область применения: печенье, пряники, бисквиты, рулеты.
- Улучшает структуро-механические свойства теста
- Предотвращает образование корки на поверхности заготовок
- Замедляет процесс черствения. Позволяет получить изделие с гладкой поверхностью
- Позволяет получить изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
- Замедляет процесс плесневения
- Продлевает сроки годности изделия