Жир фритюрный
Фритюрный жир предназначен для применения в хлебопекарной промышленности и кулинарии.
Область применения: изделия из дрожжевого теста и теста на разрыхлителях (донаты, пирожки, беляши), мучные кондитерские изделия (чак-чак, хворост), снеки (картофельные/кукурузные чипсы, воздушные зерна, орехи).
- Позволяет использовать широкий диапазон рабочих температур
- Высокоустойчив к дымо- и пенообразованию, потемнению, процессам полимеризации
- Сохраняет естественные свойства обжариваемого продукта: сочность, вкус, структуру
- Обладает высокой окислительной стабильностью
- Имеет сбалансированный жирно-кислотный состав
- Не содержит пальмового масла
- Способствует увеличению сроков годности готовых изделий.