Закваски
Хлебные закваски используются при изготовлении различных видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Предлагаем следующие виды заквасок:
- Для ржаных хлебов
Закваска позволяет получать ускоренным способом ржаные и ржано-пшеничные хлеба, обладающие ярким вкусом и ароматом, продлевают срок сохранения естественной свежести хлеба. Дают ускорение ( сокращение или исключение) разводочного цикла закваски.
- Для пшеничных хлебов
Закваска позволяет получать ускоренным способом пшеничные хлеба, обладающие ярким вкусом и ароматом, продлевают срок сохранения естественной свежести хлеба.
- Для ржано-пшеничных хлебов
Позволяет получить ускоренным способом ржано-пшеничные хлеб, продлевают срок хранения естественной свежести хлеба.
- Закваска Дурум
Закваска содержит пшеничную закваску и Дурум (мука твёрдых сортов пшеницы), что позволяет получить ускоренным способом пшеничный хлеб, обладающий ярким вкусом и ароматом, продлевает срок сохранения естественной свежести хлеба.
- Белорусская закваска
Закваска содержит сухую заварку, что позволяет получить ускоренным способом хлеб, обладающий ярким вкусом и ароматом, при этом со структурой мякиша характерной для заварных хлебов, долго сохраняющих свежесть. Корочка при этом получается яркая и хрустящая.