Ингредиенты для продления сроков
Сохранение продукта, а в особенности хлебобулочных изделий, в течение длительного срока является достаточно актуальным вопросом. Помимо сохранения микробиологической чистоты продукта важно и сохранение свежести в течение всего срока хранения. Предлагаем следующие ингредиенты для продления сроков свежести:
Стабилан-Флау — линейка комплексных пищевых добавок для продления сроков годности изделий.
Область применения: печенье, пряники, бисквиты, рулеты.
- Улучшает структуро-механические свойства теста
- Предотвращает образование корки на поверхности заготовок
- Замедляет процесс черствения. Позволяет получить изделие с гладкой поверхностью
- Позволяет получить изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
- Замедляет процесс плесневения
- Продлевает сроки годности изделия
Линейка сухих смесей «Премиум» — сухие смеси для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий для ржаного и смешанного ржано-пшеничного хлеба, для оптимизации стабильности расстойки, объёма и срока годности.
Область применения: изготовления ржано-пшеничных хлебобулочных и кондитерских изделий.
- Привлекательный внешний вид и объем готовой продукции.
- Долгое сохранение свежести.
- Стабильность выпечки и качества готовой продукции
ТК 12 — консервант, предотвращающий развитие плесени и размножение бактерий.
- Способствует сохранению влажности в готовом продукте
- Замедляет процесс высыхания и черствения
- Сохраняет мягкость и свежесть мякиша
- Продлевает срок годности готовых изделий
GL 17 — комплексная пищевая добавка для продления свежести тортов и пирожных, добавляют смесь в начинку для различных наполнителей и кремов, в том числе масляных.
- предотвращает развитие плесени и размножение бактерий в тортах и пирожных
Секура спешиал — комплексная пищевая добавка для хлеба и хлебобулочных изделий.
Область применения: тостовый хлеб, булочки для гамбургеров, производство бараночных изделий.
- Не подавляет дрожжи
- Даёт хорошие сроки годности
- Активные компоненты предотвращают развитие плесени и «картофельной болезни», не влияя на активность дрожжей
- Способствует сохранению влаги в готовом продукте, замедляя процесс черствения
К2000 Лимон — консервант, предотвращающий развитие плесени. Даёт свежесть мякиша, замедляет процесс высыхания и черствения, даёт хорошие сроки годности.
Область применения: бисквиты, рулеты, торты, пряники, пироги, и другие мучные кондитерские изделия.
- Способствует сохранению влажности в готовом продукте
- Замедляет процесс высыхания и черствения
- Сохраняет мягкость и свежесть мякиша
- Продлевает срок годности готовых изделий
- Экономичная дозировка