Смеси хлебопекарные и улучшители
Хлебопекарные смеси это очень технологичные продукты для производства широкого спектра хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Позволяют легко получать изделия с добавлением различного оригинального сырья без особых хлопот. Хлебопекарные смеси нашли свое применение как у рядовых потребителей, так и в частных пекарнях и, кроме того, на крупных хлебозаводах. Готовые хлебопекарные смеси позволяют значительно повысить качество выпускаемой продукции за счет более профессионального подбора и точного дозирования ингредиентов входящих в состав хлебопекарной смеси. Предлагаемые нами смеси произведены из высококачественных ингредиентов и позволяют не только существенно ускорить технологический процесс, но и оптимизировать ассортимент, предложив покупателю вкусные и полезные хлебобулочные изделия.
- Смеси для изготовления ржаного хлеба. Простота и легкость в применении, позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая необходимость приготовления закваски. Обеспечивают хороший объем и равномерную пористость готовых изделий
- Смеси для изготовления ржано-пшеничного хлеба, для оптимизации стабильности расстойки, объёма и срока годности
Хит продаж! Смесь линейки «Премиум» для ржано-пшеничных хлебобулочных и кондитерских изделий.
-
- Улучшает стабильности теста при брожении
- Улучшает состояние структуры готовых изделий
- Увеличивает объёма готового изделия и для замедления черствления готового изделия
- Уменьшает липкость и заминаемость мякиша в готовом изделии
- Увеличивае объем готовой продукции
- Способствует сохранению свежести
- Смеси для изготовления пшеничных хлебов (батонов, багетов, чиаббаты, тостовых хлебов, булочек для гамбургеров)
- Смеси для замораживаемых изделий. Способствуют повышению эластичности и рыхлости теста, увеличению объёма
- Смеси для изготовления специальных сортов хлебобулочных изделий (кукурузного, овсяного, тыквенного, амарантового, гречневого, сырного, шпинатного, морковного)
- Смеси для изготовления ремесленного и деревенского хлеба
- Смеси для изготовления зернового и мультизернового хлеба
Хит продаж! Улучшитель линейки «Премиум» для тостового хлеба, батонов, гамбургской булочки, различной сдобной выпечки, приготовления кексов, слоеного и песочного теста, маффинов и печенья, пасхальных куличей.
-
- Улучшает состояние структуры готовых изделий
- Улучшает состояние поверхности вида в изломе
- Увеличивает объем и пышность готовых изделий
- Придает эластичность мякишу
- Сохраняет свежесть и мягкость готовой продукции
- Улучшает микробиологию готовых изделий, продлевая сроки хранения хлебобулочных и кондитерских изделий
- Придает изделию мелкопористую структуру, облегчает машинную обработку, способствует удержанию влаги в упакованных изделиях, увеличивая сроки годности и свежести изделий.
- Подходит для замораживаемых видов изделий